martes, 3 de abril de 2012

POLLO A LA CERVEZA



Mi pasión es cocinar. Desde siempre ha sido mi afición favorita, lo que más me gusta y me divierte, y por eso el poco tiempo que me deja mi vida tan ocupada lo dedico a cocinar, así soy feliz.

Por fin me he decidido a recopilar las recetas que voy haciendo, tanto las que se han hecho en mi casa desde siempre como las que veo por la red y asi poder compartirlas y de paso tambien aprender.

Para empezar una muy sencillita y muy sabrosa.
 
Ingredientes
1 pollo troceado
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
1/2 litro de cerveza
125ml de aceite de oliva
1cda piñones
Sal y pimienta

Elaboración 
Salpimentamos el pollo y lo introducimos en la olla. 
Cortamos cada cebolla en ocho trozos y el ajo en láminas y los añadimos al pollo. Echamos los piñones.
En una sarten calentamos el aceite hasta que comience a humear.
Se pone la olla al fuego y se añade el aceite caliente. Removemos todos los ingredientes.
Añadimos la cerveza y dejamos reducir hasta obtener una salsita espesa.
Yo siempre la acompaño con patatas fritas en daditos.
Y ya tenemos una comida super rápida y fácil de hacer y muy rica.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario