lunes, 7 de mayo de 2012

COUS-COUS CON POLLO Y GARBANZOS


El cous cous es un ingrediente estupendo que lo hagas con lo que lo hagas siempre esta bueno. Un día probe a hacerlo con varios ingredientes que tenía por mi cocina y el resultado fue este plato, que desde entonces hago semana sí, semana también porque nos encanta.

Ingredientes (4 personas)
250 gr. cous cous
300 gr. garbanzos cocidos
Pechuga de pollo
Cebolla
Ajo
Tomates maduros
Aceite, sal y pimienta


Elaboración
Cocemos los garbanzos.
Cortamos la pechuga en taquitos y la cebolla y el ajo finitos y sofreimos los tres ingredientes. Rallamos los tomates y los añadimos al sofrito. Dejamos reducir a fuego lento hasta que elimine por completo el agua y quede el tomate bien frito. Añadimos los garbanzos ya cocidos. Salpimentamos al gusto y añadimos un pellizquito de azucar.
Mientras en una olla hacemos el cous cous de la manera que indique el fabricante.
Echamos el cous cous a la sarten en la que tenemos el sofrito y mezclamos bien todos los ingredientes. Y ya lo tenemos listo para servir.

2 comentarios:

  1. Que receta más rica, tiene una pinta estupenda.
    Quería agradecerte tu participación en el sorteo del blog y que tengas mucha suerte.
    Besos!

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  2. Ese cous cous tiene muy buena pinta.
    Te agradezco que participes en mi sorteo.Pero tengo que decirte que si bien no es obligado seguirme es necesario que pases el logo del sorteo a tu blog. Está en el lateral derecho.
    De esta forma pueden verlo más personas y quieran participar.
    Gracias y un abrazo

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