Cuanto tiempo ha pasado desde mi último post, dos años ni más ni menos, pero es que se unio uno más a la familia y desde entonces ando un poco liadilla. Pero voy a ver si a partir de ahora saco un ratillo para pasarme por aquí.
Esta receta es de pescado, no somos muy aficionados a él en casa (somo más de carne) pero cuando veo una receta como esta no me resito a probarla y el resultado no defraudo.
Ingredientes:
1 merluza mediana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano grande
1 cebolla
2 tomates rojos
Perejil seco
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Harina para fritura de pescados
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano grande
1 cebolla
2 tomates rojos
Perejil seco
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Harina para fritura de pescados
Preparación:
Partimos las merluza en lomos, los pasamos por harina y freímos en una sarten con aceite de oliva. Vamos dejando sobre papel de cocina para que suelte el exceso de aceite. Reservamos.
Picamos la cebolla en juliana. Lavamos y picamos los pimientos en juliana. En una olla grande echamos aceite e incorporamos la cebolla, añadimos una pizca de sal para que suelte
el agua, inmediatamente añadimos los pimientos y sofreimos todo junto. Añadimos
los tomates pelados y picados y freímos.
Cuando esté frito, incorporamos los lomos de merluza y echamos 1 vaso y medio de agua y un chorrito generoso de vino.Dejamos a fuego medio, sin remover, durante 15 minutos. Rectificamos de sal y listo. Yo lo he acompañado de patatas fritas.
Cuando esté frito, incorporamos los lomos de merluza y echamos 1 vaso y medio de agua y un chorrito generoso de vino.Dejamos a fuego medio, sin remover, durante 15 minutos. Rectificamos de sal y listo. Yo lo he acompañado de patatas fritas.
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