jueves, 3 de mayo de 2012

ALBÓNDIGAS CON TOMATE



Desde que probe esta receta la he hecho mil veces. Es una forma buenísima de hacer las albóndigas, salen super sabrosas y es muy sencilla.

Ingredientes
400 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 bote de tomate frito Hida o similar
1 huevo
3 cdas de pan rallado con perejil
2 ctas de paté a las finas hierbas
Harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva
½ vaso de vino blanco (100 ml)
1 cebolla

Elaboración
Salpimentamos la carne y la ponemos en un bol, colocamos en el centro el huevo y el pan rallado con perejil y mezclamos.
Añadimos el paté a las finas hierbas y mezclamos bien.
Formamos las albóndigas y enharinamos. Freímos en aceite de oliva, retiramos y colocamos sobre papel absorvente.
En una olla sofreimos la cebolla hasta que este doradita,anadimos las albondigas y el vino blanco y dejamos que evapore.
Luego echamos el tomate, que ya está frito, y lo rehogamos un poco para que coja bien el sabor.
Yo siempre las acompaño con patatas fritas cortaditas en cuadraditos. Umm, me encantan!!!


1 comentario:

  1. Qué buena pinta que tienen, en casa es uno de nuestros platos preferidos.

    Un abrazo.

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