Desde que probe esta receta la he hecho mil veces. Es una forma buenísima de hacer las albóndigas, salen super sabrosas y es muy sencilla.
Ingredientes
400 gramos de carne picada
(mitad ternera, mitad cerdo)
1 bote de tomate frito Hida o similar
1 huevo
3 cdas de pan rallado con perejil
1 bote de tomate frito Hida o similar
1 huevo
3 cdas de pan rallado con perejil
2 ctas de paté a las finas hierbas
Harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva
½ vaso de vino blanco (100 ml)
½ vaso de vino blanco (100 ml)
1 cebolla
Elaboración
Elaboración
Salpimentamos la carne y la ponemos en
un bol, colocamos en el centro el huevo y el pan rallado con perejil y mezclamos.
Añadimos el paté a las finas hierbas y mezclamos bien.
Formamos las albóndigas y enharinamos. Freímos en aceite de oliva, retiramos y colocamos sobre papel absorvente.
Añadimos el paté a las finas hierbas y mezclamos bien.
Formamos las albóndigas y enharinamos. Freímos en aceite de oliva, retiramos y colocamos sobre papel absorvente.
En una olla sofreimos la cebolla hasta que este doradita,anadimos las albondigas y el vino blanco y dejamos que
evapore.
Luego echamos el tomate, que ya está frito, y lo rehogamos un poco para que coja bien el sabor.
Luego echamos el tomate, que ya está frito, y lo rehogamos un poco para que coja bien el sabor.
Yo siempre las acompaño con patatas fritas cortaditas en cuadraditos. Umm, me encantan!!!
Qué buena pinta que tienen, en casa es uno de nuestros platos preferidos.
ResponderEliminarUn abrazo.