Esta es una receta muy sencillita, que se prepara en un momento y esta muy pero que muy sabrosa.
Ingredientes (2 personas)
4 muslos de pollo
8 ciruelas deshidratadas
50 gr. de pasas
Un puñado de piñones
Un palito de canela
1/2 l. de cerveza
Aceite, sal y pimienta.
Elaboración
Salpimentamos los muslos. En una cazuela con aceite sofreimos los muslos y añadimos la cerveza y el palito de canela. Dejamos cocer con la olla tapada a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
Añadimos las ciruelas, las pasas y los piñones y dejamos unos 10 minutos más, hasta que quede una salsita espesa. Retiramos del fuego. Y listo para servir.
uhmm! que rico y delicioso tiene que estar, apunto la receta besitos
ResponderEliminarDe blog en blog he llegado al tuyo y por aqui me quedo.
ResponderEliminarMe encanta el punto dulzon que le dan las pasas al pollo. Muy rico!! Besos
Hola Ana,
ResponderEliminarMe gusta el contraste que le dan las pasas y las ciruelas al pollo, pero siempre lo había hecho relleno, probare a hacerlo así que es más sencillito. El tuyo se ve muy rico!!
Te he dejado un regalito en mi blog , espero que te haga ilusión.
besitos.